Чего точно не надо было делать, так это наступать на Кривой Рог, — Алексей Арестович

Советник главы Офиса Президента допускает, что российской армией руководит лично путин. Это может объяснить политическую, а не военною логику действий противника. Об этом Алексей Арестович рассказал в интервью Марку Фейгину. 

«Дворников (командующий войсками рф — ред.), видимо, хочет наступать везде по приказу политического руководства. Это очень странное решение. С военной точки зрения это дичавшая глупость, но они пытаются реально везде наступать. Они сильно ускоряют темпы утилизации и уменьшают надежду на успех в разы», — отметил Арестович. 

Советник Президента назвал странным решение наступать в сторону Кривого Рога и спрогнозировал, что российские войска убьются об оборону города. 

«Чего точно не надо было делать, так это наступать на Кривой Рог. Я думал, что российская армия сделала уже все образцовые глупости в этой войне, но вижу, что они изобретают каждый раз всё новые и новые», — сообщил Алексей Арестович. 

Отметим, глава военной администрации Кривого Рога заявил, что работа по усилению линии обороны города проводится постоянно. 

26 апреля, 2022

Поиск.