Депутаты Фастовец и Векленко собираются поквитаться с журналистами «СВОИХ», – Алексей Таймурзин

Депутаты городского совета от «Слуги народа» – глава фракции Александр Фастовец и Денис Векленко, собираются отомстить журналистам, которые сняли на видео беспредел, происходивший на сессии 21 декабря. Об этом сообщает криворожский блоггер и основатель издания «СВОИ» Алексей Таймурзин.

По словам Алексей Таймурзина, депутаты Фастовец и Векленко решили отомстить журналистам после сессии в Криворожском районном совете, на которой обсуждался вопрос передачи 5000 гектаров государственной земли. «СВОИ» первыми честно и не ангажировано опубликовали видео с выбиванием дверей, потасовками, в которых участвовали криворожские слуги, сломанными микрофонами и плевками в лицо.

«За нами не только правда, но и сила. Потому настоятельно не советую использовать по отношению к нам свои методы из 90-х. Понимаю, что вы – мамкины бандиты. И в силу ограниченности других методов не знаете, но мы не в сериале «Бригада», а Саша Фастовец не Саша Белый. Так что хорошенько всё обдумайте, прежде чем бороться со свободными СМИ. У вас всё равно не выйдет», заявил Алексей Таймурзин.

24 декабря, 2021

Поиск.