ДТП под Уманью: житель Кривого Рога оказал помощь чудом выжившим маме с маленькими детьми и доставил их домой

На трассе под Уманью семья из Днепра попала в ДТП. По предварительной информации, водитель заснул за рулём, машина вылетела в кювет и несколько раз перевернулась. Все пассажиры и сам шофёр чудом остались живы – им оказал помощь житель Кривого Рога, инженер-строитель Анатолий Тимошенко.

Известно, что родители с двумя маленькими детьми – мальчиками 3 и 5 лет, ехали на отдых в Карпаты. По словам женщины-пассажира её муж уснул за рулём и не справился с управлением. Машину занесло на скользкой, заснеженной дороге. Автомобиль вылетел в кювет, несколько раз перевернулся. В салоне находились также двое маленьких детей. Все чудом остались живы. По словам очевидца аварии – нашего земляка Анатолия Тимошенко, маленькие пассажиры уцелели благодаря автокреслам. А водитель и его супруга отделались небольшими ссадинами, потому что были пристегнуты ремнями безопасности.

Криворожанин отогрел маму с детьми в салоне своей машины и доставил их туда, куда они попросили. Тем временем, отец остался давать показания полиции и решать вопрос с разбитым авто.

31 декабря, 2021

Поиск.