«Проверяем всех»: в фирме, которая участвует в «Великому будівництві», прокомментировали смертельную аварию с их пьяным водителем

В фирме, которая участвует в «Великому будівництві», дали комментарий по поводу смертельной аварии с их фурой. Как выяснили полицейские, водитель находился за рулём грузовика в пьяном состоянии. Уровень алкоголя в крови превышал допустимые показатели в 13,5 раз.

Представитель фирмы, которой принадлежит фура, заверил, что они следят за тем, чтобы водители выходили на работу в трезвом виде.

«Проверяем их всех, они (водители) где-то по дороге видимо напились. Потому что по утрам мы каждый раз проверяем их на алкотестере. Это специальный алкотестер, официальный с паспортом», — рассказал Сальвар Халдиев, главный механик ООО «Онур Конструкцион Интернешнл» на месте аварии.

По его словам, водителя, который сел пьяным за руль, выехал на встречную полосу и раздавил легковушку с двумя людьми внутри — уволят.

Напомним, в аварии погиб 66-летний водитель «Таврии», а его 68-летняя жена, которая сидела на пассажирском сидении, попала в больницу с травмами колен.

Правоохранители приняли меры и начали проверять водителей всех автомобилей фирмы «Онур Конструкцион Интернешнл». За несколько часов патрульные остановили двоих сотрудников компании с заметными признаками опьянения. У одного из них обнаружили 2,2 промилле алкоголя в крови, а второй отказался от проверки на драгере.

Отметим, фирма «Онур Конструкцион Интернешнл» участвует в ремонте трассы Н-23 Кривой Рог — Запорожье, в частности участка дороги, ведущей в Апостолово.

21 ноября, 2021

Поиск.