В Кривом Роге состоялось открытое первенство по кикбоксингу — фоторепортаж

5 февраля в стенах ДЮСШ №2 прошло открытое первенство по кикбоксингу К-1 среди воспитанников спортивных школ и клубов. В турнире принимали участие спортсмены из Кривого Рога, Апостолова и Никополя.

За многие годы соревнования стали традиционными для Ингульца. Однажды первенство ДЮСШ проводили даже под открытым небом. На этот раз спарринги прошли в стенах Детско-юношеской спортивной школы №2.

Самому младшему спортсмену было 6 лет, а старшему исполнилось 18. Бои проводили между порядка 160 спортсменами из ДЮСШ №2, ДЮСШ №6, «Торнадо», «Барс», «КирКов», Gregorr, «Вулкан», «Спортмастер».

Участвовали кикбоксёры и представители тайского бокса. От «новичков», которые первый год овладевают боевыми искусствами, до кандидатов и мастеров спорта, представляющих Украину на международных соревнованиях.

«Хочу поблагодарить родителей, который доверяют нам своих деток, — отметил главный судья соревнований Виталий Билык. — Мы стараемся правильно воспитывать, прививать им правильные ценности в жизни, развивать их физические качества и моральные. Потому что кикбоксинг не может быть без воли к победе, дисциплинированности, чувства справедливости, которые каждый спортсмен хочет реализовать в ринге».

По итогам турнира первое общекомандное место заняла ДЮСШ №2, второе — ДЮСШ №6, третье — БАРС. У «Спортмастера» 4 место, «Тайгера» (Апостолово) 5 место, у команды «КирКов» — 6 место, «Вулкан» (Никополь) — 7 место и GrEGORr — 8 место.

Больше фотографий с турнира смотрите по ссылке.

5 февраля, 2022

Поиск.