«Зелёные» отчитались, а «синие» забили: слуги народа рассказали, что было сделано за год в Кривом Роге

28 декабря в отеле Park House прошла региональная конференция партии «Слуга народа». О проделанной за год работе перед коллегами и избирателями отчитался глава облсовета Николай Лукашук и нардепы от Кривого Рога.

По словам Юрия «Юзика» Корявченкова, за государственные деньги в нашем городе стартовало строительство бассейна по улице Александра Поля, началась реконструкция трех детских садов и около десяти школ, спортивных залов при детских учреждениях. Также за счет государства закупилось оборудование для детской стоматологии, первого роддома и первой больницы, а для предпринимателей был открыт центр поддержки малого и среднего бизнеса «Дія.Бізнес».

Отчиталась о проделанной за год работе и коллега Юзика – Елена Криворучкина, которая отвечает за вопросы экологии. Главное, чего удалось добиться – открытие офиса экоинспекции в Кривом Роге. Это, конечно, не переезд министерства экологии в Кривбасс, но уже что-то.

А вот глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук рассказал, что было сделано за счет области в Кривом Роге. Это и ремонты амбулаторий, обновление на 100% автопарка скорой помощи, выплаты надбавок медикам и закупка оборудования в «ковидные» больницы.

Отметим, в этом году местные депутаты подводят итоги года – именно в декабре 2020 они получили мандаты. Но ни члены партии «Блок Вилкула», ни другие сателлиты местной власти, не провели ни одну партийную конференцию и до сих пор не отчитались перед избирателями о проделанной работе.

28 декабря, 2021

Поиск.