В Апостолово убили женщину и пытались сжечь её тело

Обнаженное тело с перерезанным горлом нашли неподалёку от привокзальной площади. Предположительно, во время распития спиртных напитков, в компании отдыхающих возник конфликт. Как именно он перерос в убийство, пока неизвестно.

На месте убийства работает следственно-оперативная группа отделения полиции №8 (Апостоловское), оперативники и руководство Криворожского районного управления полиции, а также эксперты-криминалисты и кинологи с собаками.

На теле жертвы во время осмотра судебно-медицинский эксперт насчитал 12 ножевых ранений в районе груди, шеи и лица. Также предварительно специалисты подтверждают факт изнасилования женщины. 

Оперативники по горячим следам задержали 29-летнего жителя Зеленодольска, который может быть причастен к жестокому убийству женщины. В настоящий момент мужчина отрицает свою вину, с ним работают правоохранители.

Личность убитой установили. Это 29-летняя жительница Апостолова.

На куртке и нижнем белье мужчины обнаружили следы крови жертвы. Найденный нож на месте преступления тоже принадлежит ему. В 13:30 он всё-таки дал признательные показания.

Дело расследуют по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

7 января, 2022

Поиск.