Видео

Кто из СВОИх больше всех говорит? Кто часто теряет вещи на съемке? Кто разговаривает так, что нужен переводчик на «человеческий» язык? Как супругам работается на одной работе? Кто из СВОИх самый популярный и его узнают на улицах? А кто этого совсем не хочет?

Откровенно отвечаем!

В Новополье по документам быстро и дешево отдали землю фирме-переселенцу. А на деле оказалось, что в организации криворожские руководители с сомнительной репутацией.

Лиман – разрушен как минимум на 75%. Коммуникации водо- газо- и электроснабжения – уничтожены. Сейчас из более чем 20 тысяч населения, в городе осталось чуть менее 1000 человек. СВОИ смогли попасть в Лиман на 5й день после деоккупации.

Высокополье в Херсонской области – полностью очищено от незваных гостей из ерефии. Что рассказывают о «русских асвабадителях» люди, которые полгода жили под оккупацией?

Изюм оказался на грани настоящей гуманитарной катастрофы. Здесь нет света и воды, а магазины, заправки и супермаркеты — не работают. СВОИ вместе с волонтерами посетили деоккупированный город. 

Криворожские волонтеры превращают старушки «Жигули» в настоящие бандеромобили, которые оснащают пулеметами, минометами и даже джавелинами

СВОИ провели целое суточное дежурство с чрезвычайниками на границе с Херсонщиной, но съемки выпуска с сотрудниками ГСЧС затянулись более чем на неделю

Пошукаємо?