Любовный треугольник: на металлоприёмке в Покровском районе пьяный дебошир позарился на собутыльницу и пытался расстрелять из автомата её супруга

Стрельба произошла около шести вечера в Покровском районе на металлоточке. По предварительной информации, супружеская пара, которая работает на этом пункте приема металлолома, распивала спиртные напитки с еще одним молодым человеком. Между мужчинами произошёл конфликт на почве ревности. Все началось с драки, а закончилось стрельбой.

Не состоявшийся ухажер проявил знаки внимания к женщине, из-за этого супруг начал ревновать и полез с кулаками выяснять отношения. В итоге оппонент, у которого непонятно откуда оказался автомат Калашникова, сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух. Криворожанке тоже досталось – ей один из участников конфликта разбил голову черенком от топора. Скорая оказала пострадавшей женщине помощь. Оружие у троицы изъяли и отправили на экспертизу. По предварительной информации, это боевой автомат Калашникова.

На месте работают полицейские и разбираются во всех обстоятельствах этого любовного события.

ОБНОВЛЕНО Во время обыска на металлоприемке полицейские нашли ещё один автомат. Предварительно, оружие попало сюда из воинских частей. Пока нет информации, каких именно.

7 декабря, 2021

Поиск.