На трассе под Кривым Рогом легковушка столкнулась с грузовиком и несколько раз перевернулась: пострадали двое парней и девушка

27 ноября примерно в 00:30 ночи на трассе Днепр — Кривой Рог в районе Новоюльевки легковушка столкнулась с фурой. От удара ВАЗ вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и стал на крышу. Троих пассажиров легковушки госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

По словам водителя ВАЗ-2109, он с тремя парнями и девушкой ехал из Софиевки в Кривой Рог. Внезапно машина стала неуправляемой и выехала на встречную полосу. По ней как раз ехал грузовик «Новой почты», который ударил легковушку в заднюю правую часть.

В результате автомобиль вылетел с трассы, несколько раз перевернулся и остановился колесами вверх.

Поскольку основной удар пришёлся на пассажирское место, двое парней, которые сидели на заднем сидении справа, травмировались сильнее остальных. Ещё пострадала девушка на переднем пассажирском сидении, осколки стекла изрезали ей лицо и попала в глаза. Её и двоих парней, один из которых был без сознания, госпитализировали. Ещё один пассажир, который сидел за водителем, и сам шофёр остались целы.

По предварительной информации, пассажиры машины находились в нетрезвом состоянии. По словам водителя, в отличие от них он не пил, потому что знал, что сядет за руль.

На месте аварии работали патрульные, следственно-оперативная группа Софиевского отделения полиции и следователи Криворожского районного управления полиции.

27 ноября, 2021

Поиск.