Пошёл нах@й: Александр Вилкул послал предателя олега царёва вслед за русским кораблём. Кто такой царёв?

Во время полномасштабной войны вместе с оккупантами объявилось несколько чучел из политического прошлого страны. Среди них – экс-регионал, сбежавший вслед за януковичем в 2014 году, олег царёв.

царёв был четырежды народным депутатом, в том числе от «партии регионов». В 2014 году открыто поддерживал сепаратизм и боевиков так называемой ЛДНР. После обвинения в государственной измене отправился в рф. МВД объявило его в международный розыск.

Летом 2015 года, проживая в оккупированном Крыму, бывший регионал оскандалился интимными фото. При осмотре его машины были найдены снимки, где царёв запечатлен обнаженным в постели с пожилыми женщинами, также он перевозил фалоимитаторы.

20 марта царёв опубликовал пост, в котором обратился к руководству Кривого Рога с призывом сдать город, на что получил жёсткий ответ от главы военной администрации Александра Вилкула и отправился вслед за русским кораблём.

Отметим, благодаря комментариям к посту царёва сотрудники полиции обнаружили местного диверсанта. Вскоре с ним будет проведена работа по всем законам военного времени.

20 марта, 2022

Поиск.