Потасовка на Заречном: пьяный водитель спровоцировал аварию, а потом ввязался в драку с полицейскими

Вечером 20 ноября на Заречном по улице Электрозаводская столкнулось два автомобиля. По предварительной информации, мужчина за рулем Volkswagen Passat был в состоянии алкогольного опьянения и проехал на красный свет, по словам очевидцев.

Удар был достаточно сильный – пострадал водитель второго автомобиля Mitsubishi Outlander. Мужчине медики зашивали рассечение на лбу. На место оперативно прибыли полицейские, которые начали разбираться в ситуации. Оказалось, что виновник ДТП был пьяный и вел себя неадекватно. Вначале он вместе со своим пьяным товарищем-пассажиром кидался на пострадавшего шофера, затем ударил ногой в грудь нацгвардейца, а потом напал на патрульного. В результате горе-шофер прокусил руку полицейскому.

За всем этой дракой наблюдали местные жители, некоторые из них решили совершить самосуд над виновником аварии. Людей разнимали правоохранители.

Сейчас водитель-дебошир и его пьяный товарищ задержаны, вероятнее всего за нападение на полицейского и нацгвардейца он отправится в изолятор временного содержания.

20 ноября, 2021

Поиск.