Пьяный водитель фуры, которая участвует в «Великому будівництві», выехал на встречку и снес легковушку

21 ноября около 13:00 на Никопольском шоссе случилась смертельная авария. «Таврия» ехала со стороны терминала в направлении объездной дороги, навстречу двигалась фура Volvo.

Машина, которая ехала перед «Таврией», смогла уйти от столкновения с фурой, а водитель «Таврии» не успел среагировать и попал под грузовик. Фура протащила легковушку метров 30 по дороге. Водитель «Таврии» погиб на месте, женщину, которая находилась на пассажирском сидении, увезли в больницу.

Оказалось, что это фура из программы «Велике будівництво», патрульные проверили водителя на наличие алкоголя в крови и драгер показал 2,61 промилле. Это в 13,5 раз больше допустимой нормы.

ОБНОВЛЕНО Из собственных источников стало известно, что патрульные остановили ещё двоих водителей фирмы, которой принадлежит фура, попавшая в ДТП. У одного из них драгер показал 2,2 промилле в крови, второй шофер отказывается проходить тест.

Погибшему водителю легковушки было 66 лет, его тело из покорёженного автомобиля доставали спасатели. Пострадавшую 68-летнюю пассажирку госпитализировали в тысячу с повреждением коленных суставов.

21 ноября, 2021

Поиск.