Смертельная авария на Днепровском шоссе: фура переехала женщину с ребёнком

1 декабря примерно в 17:10 фура переехала двоих пешеходов на Днепровском шоссе. Одна из пострадавших от полученных травм умерла на месте аварии. За жизнь её ребёнка сейчас борются медики.

Известно, что 33-летняя женщина переходила дорогу с 5-летим ребёнком в неположенном месте. В сторону автовокзала ехала ГАЗель, предварительно, без включенных габаритов, которая и сбила пешеходов. Люди упали прямо под фуру. Колесом грузовик остановился на ноге ребёнка. На помощь мальчику пришли очевидец, водитель и пассажир фуры. Грузовик немного проехал, чтобы освободить ногу мальчика.

«Фура резко остановилась, никого еще не было, ни скорой, ни полиции. Подошел, по женщине сразу понятно, что уже помощь не нужна, она погибла. Под фурой детский плач, побежал туда. Водитель вышел, помощник его или пассажир. Отъехали — ребенок, полностью раздроблена нога. Вытащили, подложили, что можно, потому что куда-то тянуть побоялись, вдруг внутренние повреждения. Вот так вот и лежали на руках, сказки рассказывали, успокаивали как могли. Водички ребенок попросил попить, дали водички. Скорая приехала, говорят, ребенок тяжелый», — рассказал очевидец.

Водитель ГАЗели уехал с места аварии, его остановили патрульные возле автовокзала. По словам мужчины, он обгонял фуру и не заметил пешеходов. После аварии притормозил, чтобы посмотреть, что произошло, испугался и уехал прочь. СВОИМ водитель рассказал, что трезв.

Из личных источников мы узнали, что он находится на метадоновой программе, которую обычно проходят наркозависимые.

На месте происшествия работают две кареты скорой помощи и правоохранители.

1 декабря, 2021

Поиск.