В Кривом Роге двое ромов-подростков зверски избили и изнасиловали 50-летнюю женщину, а все происходящее снимали на телефон

22 ноября сотрудники Криворожского районного управления полиции задержали двоих 15-летних парней ромской национальности. Их подозревают в изнасиловании. 

Из собственных источников мы узнали, что всё началось в одном из банных комплексов в Центрально-Городском районе. Двое подростков отдыхали, употребляли алкоголь и устроили пожар в сауне. Женщина, которая убирала комплекс, принесла дебоширам огнетушитель, за использованием которого выставила хулиганам счёт. 

Затем 48-летняя уборщица пошла вместе с двумя клиентами бани к банкомату, потому что у тех якобы с собой не было наличных. По пути подростки жестоко избили жертву ногами, руками и даже кирпичами по голове. А после изнасиловали и ограбили женщину. Все происходящее насильники снимали на телефон. 

За украденные деньги ромы отправились продолжать вечер в ночном клубе, где их по горячим следам задержали оперативники Криворожского районного управления полиции. 

Сейчас малолетние преступники задержаны и находятся в изоляторе временного содержания, вскоре им будет избрана мера пресечения.

Отметим, по информации СВОИХ подростки могут быть причастны к ещё одному изнасилованию, которое произошло летом этого года.

23 ноября, 2021

Поиск.