Во время авиаобстрела погиб защитник из Криворожского района Артем Боярченко

Боярченко Артем Андреевич был старшим водителем 1 разведывательной роты воинской части А4051. Защитник жил в селе Миролюбовка Гречаноподольской общины, а сам родом из села Свистуново Широковского района. О потере сообщили в Криворожской райгосадминистрации.

Артем получил специальность крановщика в Криворожском ПТУ №10. Работал на «АрселорМиттал Кривой Рог» высотником-монтажником. Показал себя настоящим профессионалом, готовым учиться и овладевать тонкостями избранного дела.

В ноябре 2018 пошел на срочную службу в ВСУ, а в декабре 2019 подписал контракт.

Наш земляк встретил свою настоящую любовь, вместе они планировали будущее, но война перечеркнула все.

Бойцу было всего 23 года.

«Мы склоняем голову в глубокой скорби из-за непоправимой, неописуемой потери. Погибает цвет нации – молодые храбрецы, патриоты, которые не пожалели своей жизни, чтобы добыть в борьбе мир на родной земле, чтобы выгнать рашистскую нечисть, не пустить в родной дом… Настоящий патриот, связавший свою жизнь с защитой украинской государственности, он навеки вписал свое имя к когорте ангелов-хранителей Украины. Герои не умирают, они живут в наших сердцах! Вечная память и вечная слава Артему», – отметили в райгосадминистрации.

Редакция СВОИХ приносит соболезнования семье погибшего бойца.

Вечная память Герою!

20 июня, 2022

Пошукаємо?